NEWS
2019-09-15
ちょうど今が旬ですね!
トニーアンドガイ小田原サロン 主任の井田です。
今年も昨年と同様に、ある目的で山梨へ行ってきました!
、
その目的は、
、
皮ごと食べれる
、
種無しの
、
シャインマスカット食べ放題!
、
in 勝沼!
、
場所は昨年と同様の「勝沼グレープガーデン」
☆食べ放題☆
◯昨日取れたてを冷蔵庫でしっかり冷えたマスカット
◯制限時間は40分
◯大人は2,200円
◯お口直しの麦茶は飲み放題
まさに今が旬です!
※今年は7月の日照時間が少なかったため、本来旬を迎える8月中旬スタートが、約2週間ほど遅れています!
、
少なくとも21、22、23日の3連休までは食べ頃だそうです!
、
是非皆様もお出かけしてみてください!
、
、
、
、
、
皆さんは、
「ほったらかし温泉」て知っていますか?
先ほどの勝沼から15〜20分ほど車を走らせると、
温泉の入りながら日の出を見れる場所があります!
(日の出の1時間前からオープンしています!)
どうやら、日の出を見た後、TKG(卵かけご飯)を食べるのが有名らしいです!
今回はシャインマスカット食べ放題の後に行ったので、夕暮れの写真になっています!
最高の日帰り旅行でした!
おしまい
- カテゴリー
- スタッフブログ
- タグ