NEWS

2019-09-15

スタッフブログ

ちょうど今が旬ですね!

トニーアンドガイ小田原サロン 主任の井田です。

今年も昨年と同様に、ある目的で山梨へ行ってきました!

その目的は、

皮ごと食べれる

種無しの

シャインマスカット食べ放題!

in 勝沼!

場所は昨年と同様の「勝沼グレープガーデン

☆食べ放題☆

◯昨日取れたてを冷蔵庫でしっかり冷えたマスカット

◯制限時間は40分

◯大人は2,200円

◯お口直しの麦茶は飲み放題

まさに今が旬です!

※今年は7月の日照時間が少なかったため、本来旬を迎える8月中旬スタートが、約2週間ほど遅れています!

少なくとも21、22、23日の3連休までは食べ頃だそうです!

是非皆様もお出かけしてみてください!

皆さんは、

「ほったらかし温泉」て知っていますか?

先ほどの勝沼から15〜20分ほど車を走らせると、

温泉の入りながら日の出を見れる場所があります!

(日の出の1時間前からオープンしています!)

どうやら、日の出を見た後、TKG(卵かけご飯)を食べるのが有名らしいです!

今回はシャインマスカット食べ放題の後に行ったので、夕暮れの写真になっています!

最高の日帰り旅行でした!

おしまい

カテゴリー
スタッフブログ
タグ