NEWS
2017-02-22
フォーの概念をくつがえされたフォー。
原宿サロン高木ケイスケです
今回はここ数年で
1番度肝抜かれたフォーを紹介します
高円寺
チョップスティックス です
ここの特徴はなんと
フォーが乾麺でなく生麺(しかも日本米)
パクチー大盛りで
異次元の食感のフォーによって他のフォー食べられなくなるので注意。
チョップスティックス
あと最近のマイブームはジージャンです
リーバイスのサードからはオーラ感じます
70505も持ってますが
自分はやっぱサード(ファーストも気になりますが)
ヴィンテージ リーバイス ジージャンの種類と特徴
http://www.mylevis501.com/2015/09/vtg-levis-denim-jacket-models.html?m=1#more
高木でしたぁ
高木のヘアと子育てのブログ
高木のヘアとメイクのおこがましいインスタグラム
https://instagram.com/keisuke.ta/
- タグ